русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Маленькая истерика большой девочки

22.02.05 21:25
Re: Маленькая истерика большой девочки

Altwad коренной житель
Altwad
in Antwort pitbul17 22.02.05 18:41, Zuletzt geändert 22.02.05 22:02 (Altwad)
Появилось время ваши фантазии разобрать
В ответ на:

Включаю иногда Казахский канал, а там все по аглицки. Такое ощущение как будьто перед Бушем отчитываются.

Вы наверное "каспионет" смотрите?
Этот канал именно расчитан на зарубежную аудиторию.
Вас газета ╚московские новости╩ тоже раздражает?

В ответ на:

Показывают города, которые Вам остались в наследство.

А какие города вы предлогаете показывать.
Бывшие военные базы тоже показывают, ситуация там удручающая.

В ответ на:

Нынешнюю столицу опять же турки постороили.

Дык и кремль тоже не Бородин ремонтировал.
Или это просто ваша национальная черта характера, зависть к тем кто лучше вас живёт?
Но понимаете есть люди и/или страны которые ы состоянии заплатить, и на них будут другие работать.

В ответ на:

Про засилие нелегальных работников из России ни слова Caspio не говорит, стало быть нет такого явления.

Это не является актуальным для РК, конечноже есть сезонные рабочии из таджикистана и т.п.
А из РФ значит , не надо, видать никчемные работники.

В ответ на:

А в России Вашего брата пруд пруди. В большой базарный день за стольник сотню можно специалистов нанять.

Я Близко с данным явление не сталкивался, но думаю это связанно с отсудствием хороших работников в самой россии, и / или вы думаете про давних переселенцев из РК в РФ.

В ответ на:

Казашата из юрт с унитазами учатся в России.

Ну это только если из ╚унитазами╩

В ответ на:

Им до своих школ далеко, да и автобаны песком перемело.

Незнаю где вы видели это, но я рос.деревни от близлежащих казахских деревень в РК отличал по пьяным на дорогах, как только алкоголики на дорогах начинают валятся, значит это рассея.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Sprung zu