Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Süchtige завсегдатай
в ответ параяй 16.09.15 20:33, Последний раз изменено 16.09.15 20:51 (Süchtige)
А знаете как жители Сирии сами оценивают происходящее? Со мной на Интеграционных курсах занимался один курд 62 лет. Он был в Алеппо директором музея современного исскуства. Лично знал несчастного профессора из Пальмиры которого поганые исламистские ублюдки обезглавили не так давно.Образование он получал в Москве и Киеве и свободно говорит по русски. Так вот этот дядька является одним из убежденнейших антиисламистов. Это и есть причина по которой он в Германии. И он не в лодке приплыл, а его правительство Германии вывезли само из Сирии иначе ему пришел там конец. Так вот арабский его родной. И он мне много рассказал про самую мирную религию. Он говорит, что Игил поступает точно также как Мухаммед поступал и что все эти разговоры про мирных мусульман
и злобных исламистов это абсолютная ложь для обывателей. Все его преступления изложены в коране и сунне и любой желающий может ознакомиться.Рассказал, что 60% корана о том, как надо вести себя с неверными, а не о том, как заниматься самосовершенствованием. Что в коране десятки аятов напрямую призывают к убийствам(В этом кстати легко убедиться, любой коран, на любом языке, в любом переводе.) Если бы говорит у Сирии было соприкосновение хоть с одной западной страной, то давно бы стряхнули с себя это мракобесие. Так вот я его недавно встретил, сказал, что мы тут на одном немецко-русском форуме ожесточенно спорим друг с другом и спросил кто виноват в Ситуации в Сирии. Он ответил что самая виноватая это Россия. Если бы не поддержка России,
то уже давно бы сбросили Асада и был бы Мир. У меня челюсть отвисла и случился разрыв шаблона. Я ему говорю, что Россия единственная кто стоит между ними и Игилом. Что только Путин стоит между ними и исламофашистами. А он нет это неверно.Что только Россия виновата. На мой вопрос а как же Америка? Он ответил, что тоже виновата но не в такой степени как Россия. Занавес.