Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Глав. Кондуктор знакомое лицо
в ответ alex85_ 15.09.15 11:51
В ответ на:
Ради оправдания существующей системы не только индивиды работают - целые институты, мозговые центры, философские школы. Но есть законы экономического развития, которые невозможно отменить, как невозможно отменить законы физики
Ради оправдания существующей системы не только индивиды работают - целые институты, мозговые центры, философские школы. Но есть законы экономического развития, которые невозможно отменить, как невозможно отменить законы физики
Это всё понятно , хотя и не всё неправильно Экономика это не физика и не химия даже Если это и наука , то пока мы НЕ имели учёных , одни алхимики , хоть и получавшие Нобелевки
Но я о другом , вот ведь как получается :
Я верю в честность Вольфганга , хотя он Ваш единомышленник , а не мой То есть считает , что мы обкрадываем третий мир и с ними надо делиться
а Вы ему не верите , что пожертвования , штифтунги ,доплаты за кофе доходят до сборщиков зерен в Колумбии или Того
Почему людям считающим , что кто-то за них батрачит , а они получают деньги нахаляву , не собирать свои зарплаты и отвозить их (через доверенных лиц) , раздавая эксплуатируемым ?
Бывая в странах , как Вы говорите нещадной эксплуатации , ради нашего процветания , я видел что основное нсаеление там ,откровенно говоря , если сравнить с бюргером , бездельничает
Как в фильме "Белое солнце пустыни" те три аксакала , что "давно сидим"