Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TwinsDilemmA 16.09.15 10:11, Последний раз изменено 16.09.15 10:27 (Emotion A)
Если вспомнить, как Германия меня встречала, в 90-х годах.....мама не горюй. Я 2 дня была на уроках в гимназии, мне было 16. И один немецкий пацан кричал: Russenschwein. Каждый раз утром, когда я приходила. Но и для противовеса, познакомилась с немкой, она ко мне хорошо относилась, говорила: не обращай на него внимания. Сколько было ненависти к нам со стороны местного населения, сколько попыток- унизить, самоутвердиться за наш счет. (Пользуясь тем, что мы еще язык не знали). Мы плакали в ответ самым натуральным образом. А социал? Это было просто осиное мафиозное гнездо.
А тут им "алла акбар", а они сердечки и мишки в ответ и "добро пожаловать".
Я знала одного иракца (по руски говорил перфект, много учился и работал в России), так мы обменивались своим разочарованием с ним. Он мне говорил- мне дома, в Ираке милее кучи мусора на дорогах, чем жизнь в Германии. (Это было тогда, когда Америка вовсю бомбила Ирак и его жителей и волокла Садама на плАху).
И вообще, быть азюлем, это же вообще мрак. Это несладкая жизнь. Недовольство будет расти. И выливаться в ненависть и агрессию. (Со строны приезжих), т.к. Ну не получат они тут манны небесной и своего намечтанного (обещанного Меркель) рая с "16 девственницами " впридачу.
А тут им "алла акбар", а они сердечки и мишки в ответ и "добро пожаловать".
Я знала одного иракца (по руски говорил перфект, много учился и работал в России), так мы обменивались своим разочарованием с ним. Он мне говорил- мне дома, в Ираке милее кучи мусора на дорогах, чем жизнь в Германии. (Это было тогда, когда Америка вовсю бомбила Ирак и его жителей и волокла Садама на плАху).
И вообще, быть азюлем, это же вообще мрак. Это несладкая жизнь. Недовольство будет расти. И выливаться в ненависть и агрессию. (Со строны приезжих), т.к. Ну не получат они тут манны небесной и своего намечтанного (обещанного Меркель) рая с "16 девственницами " впридачу.
aloho amokh