русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Социальная стигматизация беженцев или "правда-матка"?

15.09.15 22:38
Re: Социальная стигматизация беженцев или "правда-матка"?

Pro@Auto коренной житель
in Antwort kilsus 15.09.15 18:30
В ответ на:
Не бывает ответом на всё вопросы один источник.

Корявый какой-то откат, написали бы "да-я-все-сам-выдумал,не стат.данных по 20% русскоговорящих"
Кроме того, речь ведь не про "все-вопросы" была. Например если бы тот же я написал, что в 1987 году в Waldbröl кол-во деяний итдитп, то спроси кто-либо ссылку, то я бы ее дал, вот этот текст приложил бы:
In Waldbröl wurden 1987 fast dreimal so viele Straftaten begangen wie in einer Nachbarstadt mit niedrigem Aussiedleranteil. Jugendliche Aussiedler wurden in Waldbröl sogar 14mal sooft bei Straftaten erwischt wie in der Vergleichsstadt Engelskirchen...
В ответ на:
Задайте в гугль jva russen и получите что надо.

Причем тут критерий поиска по russen ?? Вы же про русскоговорящих написали. Да и гугль не дал заявленных вами цифирей.
В ответ на:
Русскоязычная доярка Маша перевыполнила план.

Речь идет про поздних переселенцев и немцев из бССР, которые в 2000е по словам статей из Шпигеля и отчетах ухудшали криминальную статистику , если выборка по "немец" была.
А не просто про русскоязычных.
А написать положительное можно было и тогда, например о том, что в отличие от других категорий из бССР, именно поздние переселенцы не чурались низкооплачиваемой неквалифицированной работы, прибыв на лона ист. Родины.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo

Sprung zu