Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frost2sun 14.09.15 22:20, Последний раз изменено 14.09.15 23:08 (alex85_)
В ответ на:
Вы меня извините конечно, но меня совершенно не беспокоит каким именно образом сомалийцы будут жить так же, как в Германии. Это уж они пусть сами решают. Я сторонница невмешательства во внутренние дела других стран.
Вы меня извините конечно, но меня совершенно не беспокоит каким именно образом сомалийцы будут жить так же, как в Германии. Это уж они пусть сами решают. Я сторонница невмешательства во внутренние дела других стран.
Вас не беспокоит, а жить вы хотите при развитом капитализме со всеми удобствами. Местные царьки и уничтожение неугодных в Африке и на других континентах выгодно в первую очередь правящим классам для выдаивания природных ресурсов по приемлемой цене. И вам, в свою очередь, тоже. Западный "цивилизованный" уровень жизни обеспечен тем, что в странах "третьего мира" автократия, деспотизм, варварство, люди считаются расходным материалом. Вы можете позволить себе покупать продукцию индустрии, которая требует для изготовления природных ресурсов и рабского труда из недемократических "отсталых" стран. Инфантильный европеец не хочет понимать, что без "отсталых" режимов не может существовать европейское "прогрессивное" "демократическое" общество.