Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JUSTINNA 14.09.15 01:48, Последний раз изменено 14.09.15 07:42 (Frost2sun)
Конкретный негр может быть на порядок умнее конкретного европейца. Только это все та же расхожая фраза " Они не все такие, есть и другие".Важно процентное соотношение тех и других.
В свое время работала со студентами, одна группа у нас была набрана из Узбекистана, детишки весьма продвинутых на родине лиц. Так вот IQ там ниже, чем в обычной российской группе. И если они смесовые ( с русским, с татарином, с украинцем), то это еще ничего, а чистокровные - ну очень ограниченные. Подруга моя до 22 лет прожившая в Узбекистане подтверждает это. Нации действительно разные, я, например, евреев или японцев в среднем считаю умнее среднего русского.
В свое время работала со студентами, одна группа у нас была набрана из Узбекистана, детишки весьма продвинутых на родине лиц. Так вот IQ там ниже, чем в обычной российской группе. И если они смесовые ( с русским, с татарином, с украинцем), то это еще ничего, а чистокровные - ну очень ограниченные. Подруга моя до 22 лет прожившая в Узбекистане подтверждает это. Нации действительно разные, я, например, евреев или японцев в среднем считаю умнее среднего русского.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.