Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort izolda52 08.09.15 20:46
В ответ на:
Так ведь этим бравым молодым мужчинам подавай только Германию, где можно тунеядничать и жить за счёт местного населения.
Так ведь этим бравым молодым мужчинам подавай только Германию, где можно тунеядничать и жить за счёт местного населения.
Ну, вы несколько несправедливы.
Сирийцы устраиваются работать. Иракцы тоже. Сейчас я вижу две категории: ещё неустроившиеся (едущие с сумками в поездах) и устроившиеся на работу (в тех же поездах, но с пиццей в руках).
Не все беженцы хотят тунеядничать и жить за счёт мирного населения.
Уважаемые собеседники, меня пугают не траты немецкого государства на беженцев (а это по предварительным данным около 10 миллионов евро за год), раз принимают, значит деньги у них там в кубышке есть. Меня пугает сплочённость этих людей. Позвольте, я разъясню на примере наших соседей.
Две семьи ссорятся, одна семья после ссоры находит изрезанные шины своего велосипеда. Эта пострадавшая семья громко возмущается в беседе со мной и однозначно подозревает другую семью. Пострадавшая семья в течение месяца чуть ли не каждый день ловит меня на лестнице или на улице, чтоб излить душу в очередных претензиях к той второй семье. Причём каждый раз делался намёк, что надо, как бы, принять меры, написать фермитеру, например.
Каково же было моё изумление, когда вторая семья в 00:30 ночи приходит к пострадавшей семье (мы на одном этаже), чтоб спросить, есть ли у них отопление (у нас тогда котёл сбойнул), а пострадавшая семья и дверь открыла, и премило с ними беседовала!

Почему так? Ответ простой: мы единственные немусульмане в доме. Со своими они ссориться не хотят! Первая же мысль, которая приходит им в голову, если мусульманская семья провинилась тем или иным образом, так это натравить на неё немусульманскую семью. Они хотят оставаться "своими" при любых обстоятельствах!
То же самое и дети. Пока не соберётся группа мусульман, всё нормально. Как только группа - всё. Все игры прекращаются и начинается моббинг. Откровенный. И эти "как бы мусульманские друзья" наших сыновей, которые только что делились мороженым, вместе играли, вдруг оказываются в этой самой группке. Нет, они не участвуют в моббинге. Они не вмешиваются, но при этом они всё же внутри (!) этой группки. Они предпочитают быть среди (!!!) агрессивных сородичей.
Вот, что страшно, я вам скажу.
И если так поступают "интегрированные" мусульмане, то какую же сплочённость проявят те, кто только и может сейчас выжить в этой сплочённости?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)