Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

12.09.15 09:59
Re: Разрушение ЕС

dellaros коренной житель
dellaros
в ответ Wladimir- 12.09.15 08:52, Последний раз изменено 12.09.15 10:03 (dellaros)
В ответ на:
И в официальной прессе ни слова об этом. Следует ли доверять официальной прессе? Наверное да. Можно скрыть некоторые детали, но событие такого масштаба вряд ли. Шила в мешке не утаишь.

Боже, какой вы наивный...
У нас в городе недели 4 назад трёх женщин изнасиловали. Средь бела дня кучка азюльков. Одна женщина была беременна, ребёнка спасти не удалось. Нигде об этом случае не писалось. Тишина и благоденствие...Пииис..
Кстати, насильников нашли. И знаете что они сказали? "Это не женщины, они не носят платки".
Я работаю в магазине в самом центре большого города. В прошлом месяце было столкновение нациков и салафистов, проходили мимо нашего магазина. У нас в магазине газ пустили, пришлось всех эвакуировать через задний вход, чтобы на толпу бастующих и полицию, их разнимающую, не нарвались.
Моя подруга рассказывала, что тоже как-то вышла из магазина и попала в толпу протестующих правых и полицейских. Было очень страшно.
А в газетах тишина и благодать...
А правду про утонувшего мальчика, фотку которого везде выставляют, знаете? Фото стало прям иконой нынешнего исхождения мусульман. А правду нигде не дают высказать, комменты просто стираются.

Мне истина дороже не настолько!...

Перейти на