Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kozodoj 11.09.15 14:06
В ответ на:
В продолжении замечу, что мы , я имею в виду приезжие из СНГ имеем сегодня колоссальное преимущество по сравнению с коренными немцами
В продолжении замечу, что мы , я имею в виду приезжие из СНГ имеем сегодня колоссальное преимущество по сравнению с коренными немцами
Абсолютно верно. Я тоже так думаю. Путин естественно умный человек, всё продумает. Просчитают все преимущества от нашего переселения. Какой дурак будет отказываться от людей говорящих по-русски, знающих и любящих русскую культуру,менталитет, в основной массе своей образованных и умеющих работать. В своё время из Казахстана рванули Русские,Немцы, а это были врачи,учителя,директора передовых колхозов,интеллигенция и т.д., их заменили на оралманов из Монголии, Китая, а это в основном чабаны, и малообразованные люди (подчеркну,не Все, но большинство), но они хотя бы знали казахский язык, даже получше местных и ввиду знания языка многие без проблем интегрировались и работают. Напоминает Германию, только типа беженцы работать по всей видимости не собираются, а учить язык и подавно. И политики всё это прекрасно понимают, но приходиться играть роль по американскому сценарию.
"Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения"