Вход на сайт
Уголовные дела СКР в отношении украинских военных
2005 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 11.09.15 02:43, Последний раз изменено 11.09.15 11:58 (Безенчук)
В ответ на:
Ну так кто тут мыслит категориями "когда и если"?
Ну так кто тут мыслит категориями "когда и если"?
Зачем вы выкручиваете и перекручиваете мои слова? У меня нет ниаких "когда и если". Мои тезисы весъма ясны и прозрачны. Крым -- частъ Украины. Россия -- оккупант и агрессор. Где там когда и если?
Пример Австрии и Судет -- это аналогия без всяких предположений и в нём нет никаких когда и если. А вот ваше "если оппозиция получит власть, то значит сегодняшние лидеры зря игнорировали" --- чистое предположение.
Вы разницу чувствуете? Если хотите дискуссии, отвечайте пожалуйста по сути, а не приписывайте мне того, чего в моих утверждениях нет. С Уважением!
P.S. Кстати, если не ошибаюсь, в Греции оппозиция уже получила власть, и на эту самую оппозицию Россия возлагала огромные надежды... Но всё оказалось достаточно печально, в т ч и для России. И еще один пример: Российские СМИ ликовали, когда "русская" партия "победила" на выборах в Латвии. Была огромная шумиха, надежды, вбросы по поводу отставки правительства и т. д. А сейчас в Латвии штаб НАТО.

Поймите, приход оппозиции к власти не обозначает резкий разврот в сторону нерукопожатного аутсайдера. В бизнесе и в политике репутация играет огромную роль, а у человека представляющего в мире Россию репутация, которой его наградили харьковские ультрас в известной вам песенке. И конечно же всё это плачевно сказывается на внутренней и внешней политике РФ, и не только.