Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tundra 09.09.15 20:09, Zuletzt geändert 11.09.15 10:47 (Altwad)
In Antwort auf:
Теперь дело немецкой прокуратуры возбудить дела по нескольким статьям УК ФРГ на нарушителей закона
"Беженцами"?
Это хорошо бы!
Чтобы все посмеялись, как немецкая Фемида обломает зубы, и очнулись бы наконец.
Ни один приговор против этой массы - в принципе - выполнить нельзя!
Теперь дело немецкой прокуратуры возбудить дела по нескольким статьям УК ФРГ на нарушителей закона
"Беженцами"?
Это хорошо бы!
Чтобы все посмеялись, как немецкая Фемида обломает зубы, и очнулись бы наконец.
Ни один приговор против этой массы - в принципе - выполнить нельзя!
как гласит основной закон Германии все люди равны

следовательно любой нарушитель немецкого закона должен быть привлечён к ответсенности за его нарушение, будь то нелегально пересекший границу или пропустивший его через границу немецкий чиновник
из личных наблюдений, на центральном желдорвокзале Франкфурта.
Полночь. встречаю поезд, как всегда с запозданием на полчаса прибытие

потому было время прогуляться по хауптбанхофу.
Что поразило сразу

Полицейских патрулей тоже не заметил

Над ними табличка, спасение и помощь, половина помощничков в хиджабах, вокруг них десяток беженцев
Прибыл поезд, из него двадцать - тридцать, так же молодых людей возрастом от 18 до 30 лет из разных вагонов прямиком к пункту помощи.
Обычных пассажиров было меньше чем беженцев.
и что ещё интересно, при выходе к машине я заметил что помогающие относили пару подносов с использованной посудой в кафе напротив

Фотографировать я не стал, потому что по всему вокзалу я был пожалуй единственным лицом европейской наружности и очень выделялся.
А теперь пролонгируем это на весь день, десятки беженцев в Ффм ежедневно с каждым поездом в Ффм итого несколько тысяч ежедневно ......... из СМИ мы слышим только об Мюнхене