Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kozodoj 11.09.15 09:44, Zuletzt geändert 11.09.15 10:08 (tatischka28)
ну не "надергано", а собрано, и не "из личного опыта Галины", а подборка по дням немецких статей на эту тему о развитии ситуации, чем Вы еще раз подтверждаете правдивость источников статьи, а не ее выдуманность.
так все мы и отделяем и высказываем свое " вычищенное" собственное мнение, весьма неоднородное, но кроме Вас до высмеивания никто не опустился...
Вот Вам нравится все происходящее - плакат в руки и приведите аргументы, чтоб мы тоже воспылали любовью к нелегалам.
кстати, укажите, где там хоть слово про Россию было..или я не все прочитала?
В ответ на:
Если Вы готовы принимать все за чистую монету , дело Ваше, я же все таки стараюсь зерна от плевел отделять.
Если Вы готовы принимать все за чистую монету , дело Ваше, я же все таки стараюсь зерна от плевел отделять.
так все мы и отделяем и высказываем свое " вычищенное" собственное мнение, весьма неоднородное, но кроме Вас до высмеивания никто не опустился...
Вот Вам нравится все происходящее - плакат в руки и приведите аргументы, чтоб мы тоже воспылали любовью к нелегалам.
кстати, укажите, где там хоть слово про Россию было..или я не все прочитала?