Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Taubert 10.09.15 17:39
проблема беженцев, если так дальше пойдет из проблемы Германии может стать проблемой всего человечества, и еще мне кажется последнее время что и нет никакого евросоюза, а есть какой то бартерный союз, ты мне-я тебе, первая серьезная проблема на их пути - и все в разные стороны, мини план такой - Германии нужно пересмотреть также свои законы, сократить выплаты и пособия прибывающим, ввести ограничения по пребыванию и получению ПМЖ, нормы интеграции при этом, и посмотреть - не станет ли народа меньше сюда сразу ломиться, если да - то причина в этом, потому как с такой политикой загремим все под фонфары...! и азюлянты в том числе.
а по максимуму надо мне кажется как то дотянуть худо-бедно до выборов в США, прекратить эту травлю России, объединиться самым активным - США Россия и Китай, и по ситуации на тот момент действовать, если хотя бы эти три страны придут к какому то согласию, то уже не так страшно, реальная сила, способная на хороший отпор, порядка в мире сразу больше станет
а по максимуму надо мне кажется как то дотянуть худо-бедно до выборов в США, прекратить эту травлю России, объединиться самым активным - США Россия и Китай, и по ситуации на тот момент действовать, если хотя бы эти три страны придут к какому то согласию, то уже не так страшно, реальная сила, способная на хороший отпор, порядка в мире сразу больше станет