Вход на сайт
снова 9/11
5603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Старик Винни 10.09.15 13:20
В ответ на:
Я ничего не хотел доказать. Автор статьи доказывает, что это детали двигателя. Доказывает весьма убедительно, анализируя и внешний вид и размеры обломков
Я ничего не хотел доказать. Автор статьи доказывает, что это детали двигателя. Доказывает весьма убедительно, анализируя и внешний вид и размеры обломков
ну, это убедительно лишь для тебя..потому, что ты, очевидно, очень хочешь в это верить..
но ведь согласись, что сравнивая две детали на фото, не надо быть экспертом, чтобы увидеть разницу между ними....совсем другие размеры..и совсем другие лопасти
В ответ на:
И делает это не какой-нибудь блогер, а один из виднейших специалистов в авиационном деле.
И делает это не какой-нибудь блогер, а один из виднейших специалистов в авиационном деле.
а другие специалисты ,не менее квалифицированные ,утверждают другое:
Это не часть какого-либо двигателя Роллс-Ройс, с которыми я знаком, и, конечно, это не двигатель AE 3007H, который производится здесь в Инди[анаполисе]
«It is not a part from any Rolls Royce engine that I’m familiar with, and certainly not the AE 3007H made here in Indy».
— John W. Brown, представитель компании Ролс-Ройс в г. Индианаполис
В ответ на:
Хочешь с ним поспорить. Давай. Только спорить то с ним надо не плясками с бубном и выкриками " Ну вы видите", а конкретными цифрами и фактами.
Хочешь с ним поспорить. Давай. Только спорить то с ним надо не плясками с бубном и выкриками " Ну вы видите", а конкретными цифрами и фактами.
тебе снова удалось меня насмешить, пух..я же тебе уже давал ссылку на сайт, организованный более полутора тысячами архитекторов, инженеров, пилотов и прочих экспертов из Америки и других стран, где они просто камня на камне не оставляют от официальной версии, сфабрикованной для идиотов..и там есть и цифры и факты.. но ты же их не воспринимаешь, пух)
http://www.ae911truth.org/38-home-posts/78-education.html
например, ещё один простой вопрос..до 9/11 в США случались 67 внештатный ситуаций...и 67 раз в небо поднимались перехватчики..
а здесь четыре самолёта гуляют сами по себе..и ни одного перехвата..есть объяснение этому?
а отсутствию записей видеонаблюдения с Пентагона есть объяснения?