Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

10.09.15 15:05
Re: Разрушение ЕС

Frost2sun свой человек
Frost2sun
в ответ olya.de 10.09.15 14:49, Последний раз изменено 10.09.15 15:10 (Frost2sun)
Вспомнилось, как Самойленко занимал у фон Корена денег для Лаевского, и что ответил фон Корен
"....Пойми же, что это не доброта, не любовь, а малодушие, распущенность, яд! Что делает разум, то разрушают ваши дряблые, никуда не годные сердца! Когда я гимназистом был болен брюшным тифом, моя тетушка из сострадания обкормила меня маринованными грибами, и я чуть не умер. Пойми ты вместе с тетушкой, что любовь к человеку должна находиться не в сердце, не под ложечкой и не в пояснице, а вот здесь!
Фон Корен хлопнул себя по лбу."
А.П Чехов, Дуэль
Так вот это сострадание и любовь, которую вы проповедуете, губительны как для вас (нас), так и для тех, кому вы (мы) сострадаем. Потому что беженцы эти бегут не откуда, они бегут КУДА. И бегут они сюда не за рабочими местами, а за легкой жизнью.
Вот мне вчера один Сириец так описал свое " беженство". У нас плохо, тяжелая жизнь. И мне люди сказали, ну один родственник, что нужно только приехать в Германию, и сразу сдаться властям, сказать что ты азюль. В Германию все хотят, тут как рай, не надо работать. Я заплатил деньги, 800 евро и приехал.
И не надо говорить, что они не все такие. Не все, но таких не 2%, не 10%, и боюсь даже не 50%, а больше.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Перейти на