русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

10.09.15 14:23
Re: Разрушение ЕС

Doc06 завсегдатай
in Antwort Taubert 10.09.15 13:31
В ответ на:
Вот заедет их 800.000 , а где работу на них взять,если местным не хватает? Получается они будут наши рабочие места забирать. У нас за последний год 5 новых машин с польскими номерами появились,это на 24 квартиры.Тоже работать на наши места приезжают. Теперь азюли еще эти прутся...Я думаю,в первую очередь,надо правительству о коренных думать,а уже потом о приезжих.

Все верно, но вот незадача... Мы с Вами тоже когда-то приехали, тоже чьи-то места заняли, из-за нас кто-то из местных не поучил работу, за которую хотел получать больше, чем были согласны мы с Вами...
Нет, конечно, сравнивать некорректно, это же МЫ, а то они...
Лично мне очень не нравится нынешнее нашествие, просто таки очень и очень не нравится. Да и чесаться вон у нас в Гамбурге народ начал, по-настоящему чесаться, так как из одного из временных лагерей чесотка по городу пошла, привезли "гости дорогие". Но где-то на донышке души остатки человеколюбия шепчут: они тоже люди и жить хотят, и жить хотят в богатой стране, где бездельникам можно не печалиться по поводу недостатка, еды или неимения крыши над головой. Давлю, по мере сил эти остатки, и думаю, как бы было хорошо, это все скопище обратно выгнать...

Sprung zu