Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Виктория22 10.09.15 01:14
В ответ на:
Посмотрела эту передачу.Ничего нового,к сожалению,не увидела.
Все всё прекрасно понимают,но для чего и кому это надо,тот самый поток,так и неясно толком.Лишь Зюганов сказал,что таких образом Америка пытается ослабить Евросоюз и заполучить рынок.Но объяснение такое лично для меня тянет на троечку.
а я увидела. Жаль что немецкие сми только пускают программы - как накачать ботокс в губы Катценбергер, и какой размер задницы у Кардашиян и как проходит жизнь и размножение в асоциальных семьях.....Посмотрела эту передачу.Ничего нового,к сожалению,не увидела.
Все всё прекрасно понимают,но для чего и кому это надо,тот самый поток,так и неясно толком.Лишь Зюганов сказал,что таких образом Америка пытается ослабить Евросоюз и заполучить рынок.Но объяснение такое лично для меня тянет на троечку.
Европа виновата своей пассивностью, в империализме Америки, когда Америка раздалбывала эти страны. Только причем тут тьма Африканцев из черного континента к войне в Сирии? Почему они прут под шумок и никто не говорит стоп. А сирийцев мне жалко и жаль их убитой страны. И я с самого начала была против того, что Америка убила их правителей - Саадама, Кадаффи и других. А теперь что имеем, то имеем. И в натуре, пусть все кто был в нато, когда развязали эти войны - пусть тоже подписываются и берут к себе беженцев от войны
aloho amokh