Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

09.09.15 13:47
Re: Разрушение ЕС

Altwad патриот
Altwad
в ответ J_Bond 09.09.15 10:00
In Antwort auf:
Вот если это удастся европейским правителям хоть частично, я не просто шляпу сниму, я их портрЭты по всему дому развешу. Только интресно - как? Мне пока неясно, но, возможно, у них есть секретные технологии... Пока что ничего не работало.

Эти технологии очень просты используются современными СМИ, результаты вы можете видить
In Antwort auf:
Вообще-то, в нашей начальной школе тоже пытались пару уроков преподать про это. Но у нас в классе одни немцы (кроме нас), поэтому с родительской стороны большого резонанса не наблюдалось, все даже посмеялись: во-первых, детьми было решено, что фрау ХХХ что-то явно перепутала, поскольку надеть эту штуку на то, что между ногами у мальчиков, точно нельзя; во-вторых, разданные для демонстрации гигиенические тампоны тут же нашли свое применение: их мочили под водой, а когда они набухали, брали за веревочку, вращали, и обрызгивали остальных. В общем, в начальной школе дети просто пока не доросли до таких тем, поэтому особого смысла они не имеют. Учителя махнули рукой и завязали.

не всё так радужно, в других школах вместо смехуёчков детишек в обмороке выносят с таких уроков
In Antwort auf:
Нипоняла...

Брейвик

Перейти на