Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osireion 09.09.15 09:17, Последний раз изменено 09.09.15 09:33 (Emotion A)
В ответ на:
Полностью разделяю. Мне как-то свезло, работа есть, но если вдруг окажусь за бортом, всегда есть возможность начать свое дело. Ниш предостаточно. Даром ничего не дается, но уж лучше начинать с малого и расти вместе со своим бизнесом, чем ходить на бесконечные собеседования.
Полностью разделяю. Мне как-то свезло, работа есть, но если вдруг окажусь за бортом, всегда есть возможность начать свое дело. Ниш предостаточно. Даром ничего не дается, но уж лучше начинать с малого и расти вместе со своим бизнесом, чем ходить на бесконечные собеседования.
Смотрите, а как вот мне, ну или женщинам? У меня ребенок, школьница. В одно место меня не приняли именно из за того что ребенок. И это была просто 400 евро джоб, в одежном магазине ( благо что под домом, думала, пойду конечно, хоть и не мой беруф). Ни меня ни моих документов не видели, первый вопрос был про ребенка. Подумали и отказали. И на собеседовании почти по профессии первый вопрос был - у вас ребенок, если заболеет, то как? И весь разговор вокруг этого крутился.
В ответ на:
но если вдруг окажусь за бортом, всегда есть возможность начать свое дело. Ниш предостаточно. Даром ничего не дается, но уж лучше начинать с малого
но не у всех есть жилка предпринимателя, это нужно мозги иметь и хватку, чтобы продержаться. но если вдруг окажусь за бортом, всегда есть возможность начать свое дело. Ниш предостаточно. Даром ничего не дается, но уж лучше начинать с малого
Но вопрос не в этом. Вопрос в другом.
Денег в кассах нет. Почему они, нем. правительство, это делают? Вот фотка дороги под домом моим.(проезжая часть). Город, где много живет богатых (миллионеров причем).NRW
Это не какая то особенная дорога, таких дырищ по всему городу на побочных улицах - пруд пруди.
aloho amokh