Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

09.09.15 09:23
Re: Разрушение ЕС

J_Bond местный житель
J_Bond
в ответ Loket 08.09.15 20:16
В ответ на:
Во первых, родители девочку скорее в школу пускать не будут, чем позволят ей раздеться в бассейне.

Тогда государство командует ювенальной юстиции - "фас!". А она, как известно, беспощадна к тем, кто пытается лишить ребенка его права на получение образования. Думаю, найдется немало семей, которые и ислам исповедуют, и в бассейны детей пускают, и которые с радостью возьмут девочку под свою опеку.
В ответ на:
Во вторых плевать они хотели на девочкин протест по причине "мне обидно, что я не как все". Они женщин своих поджигают и камнями забивают за проступки, а тут девочку послушают, возьмут под козырек и в бассейн.

Опять-таки, у ребенка есть права, и закону должно быть наплевать, плюют ли на это родители. Камнями забивать - тут уже лет на 10-15 потянет, а если с особой жестокостью, то и на пожизненное.
В ответ на:
А если их принуждать к этому искусственно (лишать род.прав, сажать на 15 суток), то это уже не "мягко заставить", это уже что-то другое. И выльется это в террор и беспорядки.

Тем не менее, "принуждать искуственно" в контексте закона всегда работало. Если ты на это не готов, это хороший повод сесть и задуматься: а правильно ли я выбрал страну Германию страной своего проживания? Тут, оказывается, не только социал платят, а еще и девочек в бассейн отправляют, и с геями одинаковые права иметь вынуждают... Может, пора переезжать? Уверена, тот, кто на бассейн и геев согласен (любой религии) - тот останется (а это уже некое начало реформы религиозных постулатов!). Кто не согласен - тот свалит, не поедет, или по крайней мере задумается (а это уже уменьшение потока мигрантов с диаметрально противоположным мировоззрением!). И то, и другое - хорошо.

Перейти на