Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Osireion знакомое лицо
в ответ Frost2sun 09.09.15 07:36
In Antwort auf:
Я не о религии, а о мировоззрении. Если бы на том же Кавказе, представители одного народа начали бы ходить с табличками Herzlich wilkommen, добровольно кормить и содержать другой народ, отказываясь от своих традиций ( например от традиционных праздников и их атрибутов) потому что это нетолерантно, да еще бы и рождаемость имели в 4 раза ниже, то скушали бы его за милую души и косточек бы не оставили.
Я не о религии, а о мировоззрении. Если бы на том же Кавказе, представители одного народа начали бы ходить с табличками Herzlich wilkommen, добровольно кормить и содержать другой народ, отказываясь от своих традиций ( например от традиционных праздников и их атрибутов) потому что это нетолерантно, да еще бы и рождаемость имели в 4 раза ниже, то скушали бы его за милую души и косточек бы не оставили.
Но вот беда-то, на кавказе семейные ценности всегда имели абсолютный приоритет, поэтому у них нет проблем с рождаемостью. Не в табличках дело. Со времен завоевания Кавказа туда переселялись десятки тысяч русскоязычных и большинство съехало при Ельцине опять же из-за вмешательства политики.
Германия принимает миллионы мигрантов, потому что не рожают. А как заводить детей, если тебя обдирают, как липку? На что их содержать, если жизнь такая дорогая? Женщинам с детьми на работу устроиться непросто. Если дети простужены, с ними дома не посидишь, работодателю эти проблемы пофиг.
Так скажите мне на милость, причем тут толерантность? Я не знаю, нужен ли здесь еще миллион безработных, которых по-немецки двух слов связать не смогут и соответсвенно по крайней мере первые два-три года будут за бортом социальных отношений. Но если кому-то нужна помощь, потому что он спасает своих детей от войны, просто пройти мимо я наверное не смогу.