Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

08.09.15 19:49
Re: Разрушение ЕС

Kaly коренной житель
Kaly
В ответ на:
Скажите,вы так за прием беженцев,а как вы относитесь к тому,что солид.налог будут пускать на их содержание?Получается,что налогоплательщику сажают на шею еще и граждан совсем других стран.Причем не спросив этих самих налогоплательщиков

Возьму ваш пост, что бы спросить вопрос ) - не, ну сажают на шею граждан др. стран это ясно, все, кто из бывшего СССРа. что еврейская иммиграция, что этнические немцы и тд, вначале тоже сидели на шее, теперь все (почти) работают, интегрировались, стараются не шуметь и не мусорить, рожают детей, почти все христиане, а те кто не, тем более не шумят и не мусорят, т.е. будущему процветанию страны, в которую въехали, скорее способствуют, нежели мешают.
ЗАЧЕМ Германии люди, которые принципиально не собираются работать и интегрироваться, которые собираются только брать, ничего не давая взамен, чуждая религия и соответстно менталитет чуждый, мягко говоря...Зачем это Германии ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Перейти на