Deutsch

Захват чеченцами 700 заложников в Москве

24.10.02 20:55
Re: Захват чеченцами 700 заложников в Москве

Khimik Химик
Khimik
Виктор, понимаешь, теории всемирных заговоров как правило никогда не оправдывались, начиная со сьедения невинных христианских младенцев. Все как правило проще. От терактов защиты нет, никакой полицейский режим не спасет. Пример - взрывы в Московском метро в 1970-х. Я - сторонник бритвы Оккама. В Москве 10 миллионов человек. Провезти в город можно все, что угодно. Альтернатива - останавливать торговлю и депортировать всех не-славян, да и это не спасет, потому что и славяне могут быть куплены, принять ислам, могут быть ублюдками и пр. Давить надо гнездо. Корень. А не бороться с побегами, все равно за всем не уследишь.
А что делать с Чечней - я лично не знаю. Она обьективно слишком дорого обходится России, и в плане жизней, и в плане войны, и в плане имиджа. Я всегда считал, что надо лишить всех чеченцев российского гражданства и исключить Чечню из состава Российской федерации. После этого ввести жесточайший визовый режим. Естественно, вывести войска и поставить их на границах. Если Ингушетия захочет быть с Чечней - исключить Ингушетию. Ну и прочее. Только да, будут покупать, "договариваться". До поры до времени. Все лучше, чем ничего.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на