Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kaputter roboter 08.09.15 15:39
Тут скорее всего не проблема в том, кто переселенец, а кто беженец. Тут проблема в другом. Многие русские переселенцы знают что такое выходцы из восточных стран. Знают их нрав и воспитание. Тут уже страх за то, что эта толпа наглых и некультурных людей просто разрушит те устои, то спокойствие и размерянный образ немецкого бюргера, которым и наслаждаются наши переселенцы. Ведь они хотят именно в Германию. Они не остаются в Чехии, в Венгрии или Польше. Они вдруг все полюбили Германию. Все как один. Они про нее только в книжках читали, а тут вдруг любовь ко всему немецкому проснулась. Это не просто так. Это из-за социала. А если человек так прется на социал, это означает что он забил на всю культуру, на
все обычаи, на язык, на работу. Он хочет ХАЛЯВЫ. Они же из Франции пытаются в Англию убежать тоже ради нее. Почему в Германии полюбили все вдруг беженцев, я не понимаю. Ведь они пришли на халяву. Война осталась далеко позади. В Греции нет войны. в Италии тоже. Но им нужна Швеция, Норвегия, Германия и Англия. А Там халявы от государства больше.
А от людей кто хочет паразитировать на шее чужого государства надо скорее избавляться. Пора создавать транспортный поток обратно. И вот тогда все увидят, что эти милахи, кто кричал что любят Германию, выйдут на демонстрацию против Германии и будут сопротивляться всеми силами, вплоть до оружия, лишь бы не поехать обратно. Маска овечки спадет с волка. И пока немцам не станет по настоящему больно, они не поймут. Мозги приходят с болью.
А от людей кто хочет паразитировать на шее чужого государства надо скорее избавляться. Пора создавать транспортный поток обратно. И вот тогда все увидят, что эти милахи, кто кричал что любят Германию, выйдут на демонстрацию против Германии и будут сопротивляться всеми силами, вплоть до оружия, лишь бы не поехать обратно. Маска овечки спадет с волка. И пока немцам не станет по настоящему больно, они не поймут. Мозги приходят с болью.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?