Вход на сайт
снова 9/11
5603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Старик Винни 08.09.15 15:26, Последний раз изменено 08.09.15 16:01 (ноль)
В ответ на:
Так тема вроде снова 9/11, а ты пишешь о саудитах, ну и я за тобой
Так тема вроде снова 9/11, а ты пишешь о саудитах, ну и я за тобой
не понимаю, как оказалось что ты, участвуя в теме уже не первый день, даже не соизволил прочитать пару строк после названия ветки))
а ведь там опять же русским по белому написано:
один из вопросов является следующим: почему США всю мощь своих ВС обрушили на Афганистан, который непосредственно к теракту не имел никакого отношения..(с)
В ответ на:
Так что давай уж, игнор. так игнор. Ты уже большой, надо слово держать.
Так что давай уж, игнор. так игнор. Ты уже большой, надо слово держать.
если будешь снова безостановочно флудить..я именно так и сделаю, пух..тем более, что твои посты становятся всё менее и менее информативными и содержательными
В ответ на:
А что я тебе могу ответить. Что 1996 год был за 5 лет до 2001? Так ты это и сам знаешь. Или нет?
А что я тебе могу ответить. Что 1996 год был за 5 лет до 2001? Так ты это и сам знаешь. Или нет?
и шо? читаем, что в 1996 м власти СА арестовали 40 террористов и усилили охрану американских объектов..
и лишь в декабре 2001 -го начали активную борьбу с терроризмом и заморозили некоторые счета..то есть, тем самым косвенно подтвердили то, что со счетов , находившихся на терриитории СА ,отправлялись деньги на поддержку терроризма..ЧТД!