Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mascha_dis 08.09.15 15:02
In Antwort auf:
насильно никому никого не навязывают, вы что-то придумываете. зачем? я слышала по радио, что католиков ПРИЗЫВЮТ брать к себе беженцев, и кто-то хочет, даже без компенсации...
или вы запрещаете?
насильно никому никого не навязывают, вы что-то придумываете. зачем? я слышала по радио, что католиков ПРИЗЫВЮТ брать к себе беженцев, и кто-то хочет, даже без компенсации...
или вы запрещаете?
я разве вам навязывал кого то?
Я вам просто предложил взять к себе дамой хотя бы одного, и вы бы могли, как обещают касировать по 20 евро ежедневно плюс продукты из тафеля
вы отказываетесь

In Antwort auf:
они будут в общагах жить
они будут в общагах жить
в каких общагах?
в Германии даже для студентов нет общежитий
In Antwort auf:
они будут в общагах жить за счет прераспределений из бюджета, но это все деньги, кот. крутятся в Гермкании и попадут обратно немецким производителям в виде оплаты за товары и услуги. Как это балансируется, за счет каких статей - не знаю, но обычные соц. пособия не меняются - Меркель врет что ли?
они будут в общагах жить за счет прераспределений из бюджета, но это все деньги, кот. крутятся в Гермкании и попадут обратно немецким производителям в виде оплаты за товары и услуги. Как это балансируется, за счет каких статей - не знаю, но обычные соц. пособия не меняются - Меркель врет что ли?
вы хоть одно из предвыборных обещаний Меркель выполненное знаете?
За счёт каких статей бюджета финансируют беженцев вы тоже не знаете, я в начале этого тут говорил что на 2015 год запланированно в бюждете бабки на полмилиона беженцев, сейчас их уже в два раза больше, откуда будут браться деньги на это?
In Antwort auf:
Кстати, по поводу арабских беженцев - я жила в Питере в студ. общаге, со всякими национальностями, сирийские арабы там тоже были. Так что я как-то не боюсь людей с другим цветом кожи, как большинство бывш. соотечественников. Вопрос не во внешности, а в жизн. стиле.Сирийцы, насколько помню, оч цивильные, и не фанатики совсем. Другой вопрос что нужно фильтровать...
Кстати, по поводу арабских беженцев - я жила в Питере в студ. общаге, со всякими национальностями, сирийские арабы там тоже были. Так что я как-то не боюсь людей с другим цветом кожи, как большинство бывш. соотечественников. Вопрос не во внешности, а в жизн. стиле.Сирийцы, насколько помню, оч цивильные, и не фанатики совсем. Другой вопрос что нужно фильтровать...
я сегодня на айншулюнге был........
В школе где 9 лет назад у ребёнка в классе был только один иностранец.
Сейчас всё строго по статистике, абсолютное большинство, 80% минимум иностранных фамилий, но и это ещё не всё

более половины учителей в Гимназии тоже иностранцы