Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Garpagon 04.09.15 20:41
В ответ на:
Ирма, вы меня удивляете, еще и значок "(с)" поставили... Это олимпийский принцип, сформулированный бароном де Кубертеном. В утешение проигравшим. И СССР тут совсем уж ни при чем.
Ирма, вы меня удивляете, еще и значок "(с)" поставили... Это олимпийский принцип, сформулированный бароном де Кубертеном. В утешение проигравшим. И СССР тут совсем уж ни при чем.
Я цитировала чужие слова, поэтому поставила значок (с). Не пойму, что тут может удивлять.
СССР тут очень даже причём, потому что этот лозунг он взял на вооружение.
В ответ на:
Никому из них не интересна Греция, которую Германия вскоре сожрет,
Никому из них не интересна Греция, которую Германия вскоре сожрет,
Ошибаетесь. Греция выйдет из Еврозоны и вступит в ЕАЭС. "Я так вижу." (с)

В ответ на:
Быть членом НАТО и быть виноватым - разные вещи. Надо иметь безумный комплекс вины, явно нездоровый, чтобы считать себя виновным на основании членства в НАТО.
Быть членом НАТО и быть виноватым - разные вещи. Надо иметь безумный комплекс вины, явно нездоровый, чтобы считать себя виновным на основании членства в НАТО.
Германия принимала военное участие. Уже на этом можно остановиться.
В ответ на:
Американцы призывают Европу (читай, Германию) приютить "несчастных", а сами заявили, что не примут никого. У них есть мозги. Эх, занять бы...
Американцы призывают Европу (читай, Германию) приютить "несчастных", а сами заявили, что не примут никого. У них есть мозги. Эх, занять бы...
Увы, этого не дано.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)