Deutsch

Трибунал за сбитый Боинг II

07.09.15 11:49
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ kiddy 06.09.15 18:15
В ответ на:
Вы не поняли, мне активно не нравится.

Никого не волнует. Ну или с единомышленниками потрещать об этом , на этом активность заканчивается.
В ответ на:
А если ВСУ не сможет прикончить сторонников русского мира на Донце то я их тут зубами грызть буду и руками душить, зубы конечно потом почищу и руки помою.

Кандитат на нары, лишняя работа для Kriminalpolizei. Хотя понятно, что это из той же поговорки, где про "мешки ворочить". Просто очередная иллюстрация, как украинский кризис влияет на сознание. В недавнем прошлом были "одесский шашлык" и "самки колорадов" теперь вот по-европейски и по-демократически "зубами грызть буду и руками душить" в Германии, если - внимание! - ВСУ не сможет прикончить сторонников русского мира на Донце
Что Вы там говорили, кто застрял в своем мышлении на уровне пятого века? Я уже говорил, ещё раз повторю, с такими сторонниками Украины, ей врагов не надо.
В ответ на:
Они отличаются друг от друга как половой член от пальца. Сравните достижения США и РФ.

Действительно, РФ столько не нагибала несогласных, не была замечена (ещё пока) в тотальной слежке за своими гражданами и своими вассалами, не участвовала в таком количестве войн, как США. Но, как я говорил, Россия быстро учиться жить по новым правилам, вошедшие в обиход после Холодной войны.
В ответ на:
В России история ходит по кругу и ничему народ не учит, так что все повторится.

Мождет быть, может быть. Но пока видно, что опыт соседа прошёл даром, почти всё, что происходит на Украине в России было лет двадцать назад.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на