Deutsch

беженцы и Россия

07.09.15 08:40
Re: беженцы и Россия

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
в ответ jauleta 06.09.15 15:40
Барышня похоже на таком сурьезном форуме шутить изволит.
В ответ на:
У меня идея по проблеме беженцев. Я считаю, что Европе надо вступать в переговоры с Россией, по вопросу их приема взамен небольших материальных компенсаций.

Вы чегой это придумали то? Как это можно вступать с таким нехорошим человеком редиской то бишь в какие то диалоги? Это ж страна агрессор какие с ней могут быть диалоги? Да и вообще, беженцам там не место, на шо вы их хотите послать то? Там же не любят ни лиц нетрадиционной ориентации, свободы слова нема, все плехо плехо плехо тама.
Гринписа на вас нема, так не думать о беженцах то. За што ж вы их так то?
Я считаю, раз уж старушка европа так толерантна и терпима, то как грят у нас в РБ(кстати тут мне уже подружка выдала что мы ужо не на первом месте по последнему диктатору в европе, сами знаете хто нас опередил)))) "бачыли вочки шо купляли, цяпер ешьце хоць павылазьце"
Так чт оставьте матушку Рассею в покое, у нее там санкции знаете ли хамонов с вонючими сырами недостаток, пущай уж как нить без беженцев, хватает и так из незалежной(похоже там ужо скоро вся незалежная и окажется, благо почти у каждого из скачущих найдется хоть один родственничек в стране агрессоре))))

Перейти на