Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

06.09.15 18:48
Re: Разрушение ЕС

Arminius_2000 коренной житель
Arminius_2000
В ответ на:

Т.е.,40 миллионов сегодняшних пачек по 10 штук.
Из Вас математик,как из меня балерина.

с каких это пор салфетками считают , пачками .. пачками , а в кажджой по 10-20 салфеток
но дело не этом
дело в том что Вы сказали что 30 лет назад у "азиатов " научились , я Вам привел пример про то что уже 90 лет назад Темпо выпускали
потом вы опять сморозили , сказав , что массово стали применятся в 50х годах , то-есть по вашему 30 леТ ?
В ответ на:
Вот так большевики за уши тащили в нормальную жизнь население. Где никому не придёт в голову целовать руку кому бы то ни было.

Дома спалить , людей в бараки на Беломорстрой
В ответ на:
"Во время того же обеда,как это обыкновенно бывает в деревенских домах, в комнату вбежали три или четыре собаки, но они меньше испугали меня. Одна из них была мастиф,величиною в четыре слона, другая - борзая, выше мастифа, но тоньше его."
Значит,по мнению Шоу,жилище русского крестьянина по размерам эквивалентно помещению,где можно содержать четырёх слонов. Причём,как минимум.
Вот в Вашей германской конуре хотя бы два слона поместятся,Кондуктор?

Конечно нет , четыре слона не поместятся и даже маленький кит не заплывёт .
Там слоны были точно из пластмассы , любили крестьяне вместе с петушками на подоконник ставить
О размере вот что у Шоу:
В такой конуре и ютится русский крестьянин. Внутри громоздкий открытый стенной шкаф, откуда исходит спертый запах, и печь, на которой спят, когда холодно. Много мебели в избе не держат, чтобы оставалось место для домашнего скота, с помощью которого крестьянин обрабатывает свой клочок земли.
большая видна изба , что мест длякроватей нет , всё слонами позанимали , котрыми землю обрабатывают
Чтож поделать , коли Россия Родина слонов
[/цитата]Например,пользуются и всегда пользовались бумажными носовыми платками. Чему и Вас,неконец, научили.[цитата]
Врать нехорошо . Само лучше если женщина из кувшина символически подмоется ( воды то мало )
А потм при замесе теста , всё отмоется
мужики об забор или об камень
А зад придорожной пылью

Перейти на