Login
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 06.09.15 16:27
В ответ на:
что Вам там лично нравится или не нравится.
что Вам там лично нравится или не нравится.
Вы не поняли, мне активно не нравится. Я не хочу тут русского мира, чтобы разрушенные дома, нищета и беспредел чиновников и бандитов. Я хочу чтобы сторонников русского мира выслали в оккупированный Донбасс, где их мечты стали реальностью и буду голосовать за политиков которые этого тоже хотят. А если ВСУ не сможет прикончить сторонников русского мира на Донце то я их тут зубами грызть буду и руками душить, зубы конечно потом почищу и руки помою.
В ответ на:
И можно с удовольствием хлебать из той, что с надписью "демократия по-американски" и быть " категорично против" той, на которой красуется "русский мир".
И можно с удовольствием хлебать из той, что с надписью "демократия по-американски" и быть " категорично против" той, на которой красуется "русский мир".
Они отличаются друг от друга как половой член от пальца. Сравните достижения США и РФ.
В ответ на:
то так? Почему не сборник сказок?
то так? Почему не сборник сказок?
Читайте также былины и сказки, бесценный знаете ли источник для изучения менталитета. В России история ходит по кругу и ничему народ не учит, так что все повторится.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."