Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 06.09.15 12:28
В ответ на:
Данные господа современные ученые они стремятся получить и отработать грант.
Данные господа современные ученые они стремятся получить и отработать грант.
Всё бы ничего, вот только сидят они в Америке, а не в недемократическом Иране или Эмиратах. И если они отрабатывают чей-то заказ, подобно тому как другие отрабатываю заказ штифтунга Вашего работодателя с заранее известным результатом (во что поверить очень сложно), то кто заказывает заведомую лажу в Америке - арабский шейх? Путин? Не американское правительство так уж точно. Придумайте что-нибудь более правдоподобное, а то ведь мало белое чёрным назвать и на этом успокоиться.
В ответ на:
А давайте я вам найму ученых
А давайте я вам найму ученых
А давайте. Только ведь заранее известно, чем закончится - поговоркой, где про "мешки ворочить".
В ответ на:
Я вам без ученых скажу что при цене нефти $20 за литр и запрете поставки некоторых товаров РФ стала бы миролюбивейшим государством глобуса
Я вам без ученых скажу что при цене нефти $20 за литр и запрете поставки некоторых товаров РФ стала бы миролюбивейшим государством глобуса
Кажется, я уже давал Вам ссылку на пост в Вконакте одного такого же предсказателя, когда Вы говорили про цены в 60 долларов. Во всяком случае, не поленюсь ещё раз найти: http://ic.pics.livejournal.com/bad_majo/33687124/9305/9305_900.jpg
В ответ на:
РФ не может считаться государством равным США, Китаю или союзу государств типа Евросоюза.
РФ не может считаться государством равным США, Китаю или союзу государств типа Евросоюза.
Это заметно по участию России во всех вопросах всех внешнеполитических процессов. И по заявлениям действующих из Америки и Евросоюза, которые утверждают, что без Росси трудно и ли невозможно решить тот или иной вопрос и её участие как минимум желательно. Да, Россия не сопоставима с Америкой или Евросоюзом, но обойти или отодвинуть её невозможно, если она это не захочет. У неё нет также дубинки, чтобы диктовать условия Америке или Евросоюзу. Но если захочет, то нагнёт любое государство в пределах своих границ. Как состоявшиеся примеры - может разорить порты и железнодорожную транспортную систему, к ак в прибалтийских стран, или наоборот обеспечить их расцвет. Принудить сменить правительство на более прагматичное по отношению к себе, как в Грузии. И т.д. и т.п.
В ответ на:
если бы Запад занялся вопросом еще в 2008 году, отключил от СВИФТА ввел недецкие санкции, прекратил жижу покупать мы бы уже сейчас видели бы первые результаты.
если бы Запад занялся вопросом еще в 2008 году, отключил от СВИФТА ввел недецкие санкции, прекратил жижу покупать мы бы уже сейчас видели бы первые результаты.
Если б бабушка была дедушкой... Если бы интересы России не игнорировались, если б Янукович был переизбран на выборах, если б политики на Украине ббыли более дееспособные, то мечтать об отключении СВИФТА сейчас не пришлось бы.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана