Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Osireion знакомое лицо
в ответ kiddy 05.09.15 14:09
In Antwort auf:
Украина напала на РФ?
Украина напала на РФ?
Звучит смешно и грустно.
In Antwort auf:
Многие подвязавшиеся здесь втыкатели наряду с большинством обитателей РФ считают что руководство РФ право потому что у них 7500 ядерных боеголовок, несколько миллионов хорошо вооруженных зеленых человечков в разных силовых ведомствах и куча денег за нефть чтобы купить с потрохами кого угодно. Поэтому РФ может назначить виновного в том числе в гибели самолета. Такая точка зрения вполне легитимна по укоренившимся в этой стране понятиям.
Многие подвязавшиеся здесь втыкатели наряду с большинством обитателей РФ считают что руководство РФ право потому что у них 7500 ядерных боеголовок, несколько миллионов хорошо вооруженных зеленых человечков в разных силовых ведомствах и куча денег за нефть чтобы купить с потрохами кого угодно. Поэтому РФ может назначить виновного в том числе в гибели самолета. Такая точка зрения вполне легитимна по укоренившимся в этой стране понятиям.
Я не знаю, о каких "втыкателях" речь. Но внести ясность в причины трагедии может только комиссия, расследующая произошедшее. Если они прячут от общественности подробности расследования, извините, как кошка прячет свое кое-что, то не РФ в этом виновата.
In Antwort auf:
Я попытаюсь обьяснить почему и этой точки зрения вы неправы. Потому что у США боеголовки и зеленые человечки тоже есть, потому что страна меняет нефть на айфоны и лекарства а не наоборот. Те. по всем понятиям бензоколонка, потому что если нефть и газ перестанут покупать то уровень жизни в РФ будет соответствовать ее производительности труда и научным достижениям
Я попытаюсь обьяснить почему и этой точки зрения вы неправы. Потому что у США боеголовки и зеленые человечки тоже есть, потому что страна меняет нефть на айфоны и лекарства а не наоборот. Те. по всем понятиям бензоколонка, потому что если нефть и газ перестанут покупать то уровень жизни в РФ будет соответствовать ее производительности труда и научным достижениям
В этом я к сожалению с вами согласен, но к трагедии Боинга это не имеет ровным счетом никакого отношения, как бы вы не хотели два этих факта склеить вместе.
In Antwort auf:
Поэтому якуто чеченцы загримированные под жителей Донбасса не в Киеве а решения международных органов выполнять прийдется.
Поэтому якуто чеченцы загримированные под жителей Донбасса не в Киеве а решения международных органов выполнять прийдется.
Я вам еще раз повторяю, в Кремле сидят четкие пацаны, которые до определенной степени кооперируют с Западом, но в ту же секунду пошлют его на три буквы, едва почувствовав пренебрежительное отношение. И самое неприятное для вас, это то, что ничего им за это не будет.