русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

05.09.15 13:55
Re: Разрушение ЕС

Loket свой человек
Loket
in Antwort tundra 05.09.15 13:16, Zuletzt geändert 05.09.15 13:56 (Loket)
НП
Я о себе скажу...у меня такая злая затронутость, потому что я понимаю, что это за люди.
Мусульманская культура это другой мир, другой уровень сознания. Они презирают христиан, вплоть до того, что обмануть или оскорбить христианина чуть-ли не достоинство. Ложь, в принципе, у них не считается чем-то плохим. Врут нагло, в глаза, будучи пойманными на слове отвечают "ну и что..."
Христианская женщина для них подстилка. У нас в универе были случаи, когда сирийцы женились на наших "девушках" - девушки превращались в тень. Одну увез муж на родину, в такие условия, что она еле сбежала от туда. Это всё реальные люди, которых я знала если не лично, то через одного-двух человек.
Признают и уважают только силу. Кто сильнее, тот и прав. Всю эту немецкую благотворительность они воспринимают как слабость и "прогиб". И чем больше европейцы будут под них "стелиться", тем больше они будут наглеть.
Не будут они добровольно интегрироваться, разве что единицы. Их можно только силой принудить.
Я всё это из своего опыта тесного общения с такими людьми говорю. Я и мой муж учились в университетах, где около половины групп составляли мусульманские студенты.
Восторженная часть немцев этого не понимает. Я думаю, они в принципе не могут осознать, что можно так мыслить. У меня несколько таких знакомых есть.
Осознание прийдет, но оно будет болезненным.
Были и нормальные ребята у нас. Но их было меньшинство и чаще всего они оставались на Украние. И я не думаю, что хоть один "нормальный" мужчина бросит свою семью под обстрелами и равнет в Германию.

Sprung zu