русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

снова 9/11

04.09.15 12:12
Re: снова 9/11

зеро патриот
зеро
.
В ответ на:
А дальше идет цепная реакция. Этажи выше 74 подают на 73 этаж, там опоры не выдерживают, падают на 72 и далее по цыпочке.

пух..ну попробуй подумать сам..ведь так просто..ты, наверняка, в курсе, что сваи именно так и забивают..ударяя сверху со страшной силой..но они лишь усмехаясь, углубляются в землю ,даже не согнувшись..
а по твоей , вернее, по официальной версии, они должны почему-то рассыпаться в пыль..))
.
В ответ на:
Впрочем, механизм разрушения подробно исследован и рассчитан в многостраничных исследованиях, повторять которые нет смысла.

ну почему же не имеет смысла?..сотни американских учёных, профессоров, экспертов в разных областях подняли на смех все эти исследования..
и не потому, что они против американских властей..а потому, что они за здравый смысл)
http://www.ae911truth.org/
В ответ на:
Давай лучше вернемся к теории взрыва.

если тебе это лучше, то возращайся..а своё мнение я тебе уже неоднократно сообщал..что мне неинтересно обсуждать то, что я не могу увидеть своими глазами...в виде фото, документов , показаний свидетелей..
у тебя же есть напарник-тоже любитель пофантазировать юзер балта..вот с ним можешь теорию взрыва и пообсуждать)

Sprung zu