Deutsch

снова 9/11

03.09.15 16:55
Re: снова 9/11

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ scorpi_ 03.09.15 16:18
В ответ на:
Лихорадит один регион - лихорадит всех.

Дичайшая бредятина. Пока толстый сохнет, тощий сдохнет. Опробованная тактика, не чуждая, кстати, и России, если вспомнить параллельность решений Онищенко в прошлом с некоторыми политическими событиями. Т.е. если речь идёт о том как ликвидировать неугодного, то можно потерпеть и собственные издержки. Особенно, если они лишь неприятны для себя, но для соперника экзистенциально опасны.
ЗЫ: Вы уже не одной ветке бросаетесь в отличные от Ваших точки зрения эпитетами - "глупость дикая", "редкостный бред". Я думаю, что Вы приличный человек, который придерживается золотого правила "не делай другим то, чего не желаешь себе". Судя по постам, Вы очень хотели вместо замечаний "Вы ошибаетесь" или "Вы не правы, потому что...", получить эпитет погорячее в адрес своих постов, иначе бы не делали сами этого. Я пошёл Вам навстречу и снабдил ярлыком Ваш пост, согласно тому же универсальному правилу. Но если это будет продлжаться постоянно с Вашей стороны, то у меня возникнет подозрение, что Вас притягивает сюда не желание что-то обсудить, а некая форма мазохизма, когда человек намеренно нарывается, чтобы быть обруганным, получая от этого удовольствие. Этого я, конечно, не допущу.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на