Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
konotopka местный житель
в ответ сеньор Антонио 02.09.15 23:42, Последний раз изменено 03.09.15 10:53 (konotopka)
И как Вы практически представляете себе отправку по домам? Их на границах не могут остановить, как их заталкивать в самолёты будут? У нас из последних новостей местной газеты- в полицию из хайма отвозят в основном в специальном "наморднике", так как и кусали полицейских уже и плевали в них. Вчера сказали уже в новостях- "надо дать балканцам бОльшие перспективы здесь в Германии". Никто их никуда отправлять даже не собирается.
А по поводу их рвения работать и интегрироваться. В наш местный хайм уже месяц!!! не могут найти уборщицу. Вот вам- одно рабочее место, и его никто не торопится занять. Перспектива одна- как во Франции, и это будут ещё цветочки. Я 10 лет назад была в Париже в "чёрном квартале", в одной студии звукозаписи, по работе. Как бы это описать, чтобы сразу не забанили... Я бы не хотела в том квартале не то что жить, но и вообще чтобы такой квартал был в моём городе.
В моём окружении адекватно ситуацию воспринимают в основном пожилые немцы. Молодёжь немецкая выросла в оранжерейных условиях и думать о неприятном не готова.
А по поводу их рвения работать и интегрироваться. В наш местный хайм уже месяц!!! не могут найти уборщицу. Вот вам- одно рабочее место, и его никто не торопится занять. Перспектива одна- как во Франции, и это будут ещё цветочки. Я 10 лет назад была в Париже в "чёрном квартале", в одной студии звукозаписи, по работе. Как бы это описать, чтобы сразу не забанили... Я бы не хотела в том квартале не то что жить, но и вообще чтобы такой квартал был в моём городе.
В моём окружении адекватно ситуацию воспринимают в основном пожилые немцы. Молодёжь немецкая выросла в оранжерейных условиях и думать о неприятном не готова.