Вход на сайт
снова 9/11
5603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 02.09.15 13:31
В ответ на:
А что в листке? Разве там написано: мы не подозревали Бен Ладена в организации терактов 9/11?
нет, там написано лишь то, в чём бин Ладена подозревают..теракта 9/11 в списке нет..))
А что в листке? Разве там написано: мы не подозревали Бен Ладена в организации терактов 9/11?
нет, там написано лишь то, в чём бин Ладена подозревают..теракта 9/11 в списке нет..))
Мало этого, там вообще никакого списка нет. Написано просто - организация террористических актов по всему миру. А ВТЦ это что, уже другой мир?
В ответ на:
Кстати, обрати внимание, что там стоят имена представителей Египта, Пакистана, Бангладеша..а США напали на Афганистан))
Кстати, обрати внимание, что там стоят имена представителей Египта, Пакистана, Бангладеша..а США напали на Афганистан))
Кстати, обрати внимание, там нету представителей Египта, Пакистана, Бангладеш. Даже Афганистана нет представителей.
В ответ на:
были..но мы это уже обсудили..вспомни СА, поддерживающую терроризм..
или ты признаёшь по аналогии СА страной-террористом и мы этот вопрос закрываем).
были..но мы это уже обсудили..вспомни СА, поддерживающую терроризм..
или ты признаёшь по аналогии СА страной-террористом и мы этот вопрос закрываем).
Да, мы это уже обсудили и выяснили, что СА терроризм не поддерживают. так что можешь вопрос закрывать.
В ответ на:
Ты если хочешь со этим спорить, так докажи
зачем мне доказывать
Ты если хочешь со этим спорить, так докажи
зачем мне доказывать
Ну ты спросил, почему США напали на Афганистан. Я тебе ответил. Я думал, ты хочешь мои слова опровергнуть. Это можно сделать двумя способами
1. Доказать, что мое высказывание не соответствует действительности.
То есть, что на самом деле 1, Что алькаида не базировалась в Афганистане.
2. Что Талибан не отказался выдать Бен Ладена.
2. Доказать, что на самом деле были какие-то другие причины.
Но ты как.то вместо этого сопли размазываешь уже на 8 странице
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.