Deutsch

снова 9/11

02.09.15 13:50
Re: снова 9/11

Старик Винни местный житель
Старик Винни
в ответ ноль 02.09.15 13:31
В ответ на:

А что в листке? Разве там написано: мы не подозревали Бен Ладена в организации терактов 9/11?
нет, там написано лишь то, в чём бин Ладена подозревают..теракта 9/11 в списке нет..))

Мало этого, там вообще никакого списка нет. Написано просто - организация террористических актов по всему миру. А ВТЦ это что, уже другой мир?
В ответ на:
Кстати, обрати внимание, что там стоят имена представителей Египта, Пакистана, Бангладеша..а США напали на Афганистан))

Кстати, обрати внимание, там нету представителей Египта, Пакистана, Бангладеш. Даже Афганистана нет представителей.
В ответ на:
были..но мы это уже обсудили..вспомни СА, поддерживающую терроризм..
или ты признаёшь по аналогии СА страной-террористом и мы этот вопрос закрываем).

Да, мы это уже обсудили и выяснили, что СА терроризм не поддерживают. так что можешь вопрос закрывать.
В ответ на:
Ты если хочешь со этим спорить, так докажи
зачем мне доказывать

Ну ты спросил, почему США напали на Афганистан. Я тебе ответил. Я думал, ты хочешь мои слова опровергнуть. Это можно сделать двумя способами
1. Доказать, что мое высказывание не соответствует действительности.
То есть, что на самом деле 1, Что алькаида не базировалась в Афганистане.
2. Что Талибан не отказался выдать Бен Ладена.
2. Доказать, что на самом деле были какие-то другие причины.
Но ты как.то вместо этого сопли размазываешь уже на 8 странице
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.

Перейти на