Login
снова 9/11
5603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 01.09.15 19:12
В ответ на:
а я считаю, что на момент начала американской агрессии талибан был обычным исламистским движением..о чём я тебе тоже честно написал)
а я считаю, что на момент начала американской агрессии талибан был обычным исламистским движением..о чём я тебе тоже честно написал)
Ну, Совбез ООН (а значит и правительства США, России и Китая) были другого мнения.
В ответ на:
если на основании этой фразы ты назначаешь талибов террористами, то тогда кто-то тут чуть -чуть влип..мягко говоря
если на основании этой фразы ты назначаешь талибов террористами, то тогда кто-то тут чуть -чуть влип..мягко говоря
Я не назначаю никого террористами. Я или считаю кого-то террористами или нет. А вот Совбез ООН назначает. В данном случае решении Совбеза совпало с моим мнением. Что совсем не обязательно.
Я конечно понимаю, что для человека не имеющего свое мнение такое объяснение трудно понять. А ты не понимай, просто прими как данность, не понимая.
В ответ на:
как ни крути, но в момент начала агрессии США талибы всего лишь поддерживали террористов,
как ни крути, но в момент начала агрессии США талибы всего лишь поддерживали террористов,
То есть того факта, что организация поддерживает действия террористов мало, чтобы ее считать террористической. Ну это в перлы.
Теперь, когда мы экскурс в то кто кого считает террористической организацией закончили, может к теме вернешься? Тебе предстоит доказать, что ВТЦ не то что взорвали, а хотя бы могли взорвать, исходя из законов физики и логики.
А для этого предстоит прежде всего ответить на 4 вопроса изложенных здесь.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28881325&Board=discus
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.