Login
снова 9/11
5603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Старик Винни 01.09.15 17:24
В ответ на:
я считаю так. я тебе честно и откровенно ответил - на основании их деятельности.
я считаю так. я тебе честно и откровенно ответил - на основании их деятельности.
а я считаю, что на момент начала американской агрессии талибан был обычным исламистским движением..о чём я тебе тоже честно написал)
В ответ на:
признания талибов террористами, то тогда так бы и ставил вопрос. На него можно было бы ответить примерно так.
Начиная с 1999 г. в отношении талибов действовали особые санкции ООН. В 1999 и 2000 гг. Совет Безопасности ООН принял две резолюции с призывом к талибам прекратить поддержку терроризма,
признания талибов террористами, то тогда так бы и ставил вопрос. На него можно было бы ответить примерно так.
Начиная с 1999 г. в отношении талибов действовали особые санкции ООН. В 1999 и 2000 гг. Совет Безопасности ООН принял две резолюции с призывом к талибам прекратить поддержку терроризма,
великолепный ответ, пух..!

то есть, как ни крути, но в момент начала агрессии США талибы всего лишь поддерживали террористов, а сами ими не были признаны..