Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sirius_A-B местный житель
в ответ Nikolai 31.08.15 14:24
В ответ на:
Да хоть из другой галактики. В дискуссии важна аргументативная часть утверждения, а не личные обстоятельства оппонента, например, место его рождения, социальный статус, семейное положение или, как в данном случае, географическое положение и страна местопребывания. Апелляция к личным обстоятельствам это демагогический способ вести дискуссию, у которого есть свое определение - "argumentum ad hominem" - http://de.m.wikipedia.org/wiki/Argumentum_ad_personam#argumentum_ad_personam
Да хоть из другой галактики. В дискуссии важна аргументативная часть утверждения, а не личные обстоятельства оппонента, например, место его рождения, социальный статус, семейное положение или, как в данном случае, географическое положение и страна местопребывания. Апелляция к личным обстоятельствам это демагогический способ вести дискуссию, у которого есть свое определение - "argumentum ad hominem" - http://de.m.wikipedia.org/wiki/Argumentum_ad_personam#argumentum_ad_personam
Вот я и утверждал , что все эти почины и утверждения о пользе беженцев для Германии идут из-за границы
А роммель не вякал , он подвякивал им
Я даже не знаю где о н обитает , прикидывается жителем России или же на самом деле прицепившись вктитьке доярки Фриды обитает в Германии
В ответ на:
Нет, не возмутило, если Вы об эмоциональном аспекте. Объективно, Вы не только применили демагогический приём, что полбеды, но и сделали это в уничижительной форме, что характеризуется как флейм. В большинстве случаев легко проверить, будут ли оскорбительными Ваши слова для собеседника. Надо только представить, что Вы пришли просить руки Вашей невесты у её отца и у вас завязалась беседа на отвлечённые темы. Вот что бы Вы сказали ему, то наверняка можно постить на форуме. Очень сомневаюсь, что в разговоре с будущим тестем, будь он гражданином из другой страны, Вы бы выдали свой "контраргумент" что он "вякает из-за границы" по тому или иному повод
Нет, не возмутило, если Вы об эмоциональном аспекте. Объективно, Вы не только применили демагогический приём, что полбеды, но и сделали это в уничижительной форме, что характеризуется как флейм. В большинстве случаев легко проверить, будут ли оскорбительными Ваши слова для собеседника. Надо только представить, что Вы пришли просить руки Вашей невесты у её отца и у вас завязалась беседа на отвлечённые темы. Вот что бы Вы сказали ему, то наверняка можно постить на форуме. Очень сомневаюсь, что в разговоре с будущим тестем, будь он гражданином из другой страны, Вы бы выдали свой "контраргумент" что он "вякает из-за границы" по тому или иному повод
Стать начальником - верный способ поумнеть
Но .. у Вас неправильно
Так не реально
вот если бы я пришёл к приличным людям свататься , а тут кто то из-за забора начал бы меня поносить
Тогдя я и скажу ( не тестю же , отцу невесты , Вы тут совсеим премудрствовали ), а тому ,другому за забором
Кто там вякает из-за забора , не уркаган ли СЭМ(ен) меня порочит , чтобы своих биндюжников в прекрасную семью ввести и разрушить её?
Вот примерно так
А про заграницу другой пример
В начале 90х одно американское печатное издание начала компанию , то есть вякать , что прибывающие из СССр не знают языка, турки лучше их разговаривают , зачем их берут итд итп
Сразу же обьявились подвякиваюшие и тут и кругом . И понеслось ..
Им бы лучше , судя по этническому слову в названии издания ,позаботиться о другой стране и о другом контингенте , не знающего языка своих предков
Но нет , поучают других
В ответ на:
И да, бан за пререкания с модератором.
И да, бан за пререкания с модератором.
Я поучаю , а не пререкаюсь