Deutsch

снова 9/11

31.08.15 21:08
Re: снова 9/11

ноль патриот
ноль
в ответ Старик Винни 31.08.15 20:46, Последний раз изменено 31.08.15 21:08 (ноль)
В ответ на:
По законам сопромата. Нагретая до 700 градусов сталь теряет прочность и все...

скажи, пжста, сколько времени надо нагревать 100 тысяч тонн металлических конструкций пламенем температурой горения 700 градусов(при температуре плавления металла 1600 градусов), чтобы они хотя бы минимально деформировались
в месте нагрева..ну, чисто интуитивно..10 часов..20 часов?
В ответ на:
Он совсем не портит картину, наоборот подтверждает. Тоже сильный пожар, тоже температурная нагрузка несущих стальных балок. Башни тоже упали не от самолетов, а от последующего пожара.

что значит , по -твоему сильный пожар? пожар, захвативший всего два этажа из 47-это сильный?
В ответ на:
Их не от теракта застраховали, их вообще застраховали, в том числе от теракта. Как все подобные здания. Застраховали с самого момента постройки. Просто за пару месяцев до теракта сменился владелец, а значит и страховка.

ок..пусть будет так.это не суть важно..
В ответ на:
Ты их там искал и не нашел? Понимаю, обидно.

искал ..не нашёл..обидно..а ты нашёл?
В ответ на:
Очень смешно. А как ты узнал, что машина стояла у ВТЦ? И что террорист положил туда паспорт после теракта, а не до.

а зачем террорист положил в машину паспорт? полагаешь, он думал, что он врежется на самолёте в башню, отряхнётся и уедете на машине?
шо там говорит по этому поводу твой неотодоксальный разум?
я не знаю где она стояла..или ты полагаешь, что полици
В ответ на:

Это имеет принципиальное значение?

принципиальнейшее..это лишний раз доказывает, что ты мало чего знаешь-это раз..
а второе, пожаром были охвачены всего два этажа..которые так вяло и горели до обрушения здания..
тебе известен хоть один факт кроме теракта 11.09 , когда здание с металлическим каркасом которое сложилось бы от небольшого ,да и большого тоже пожара?))
В ответ на:
Докажи.

что я и делаю..довольно успешно..судя по тому, что ты не смог реально ответить ни на один мой вопрос)

Перейти на