Вход на сайт
снова 9/11
5603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 30.08.15 20:05
В ответ на:
конкретней, пух...было ли движение талибан в момент начала агрессии США в 2001 году признано террористической организацией? если да, то когда и кем?
конкретней, пух...было ли движение талибан в момент начала агрессии США в 2001 году признано террористической организацией? если да, то когда и кем?
Да, вот именно ответа на этот вопрос я и жду от тебя. Давно уже.
В ответ на:
странно, пух, а зачем мне это искать, если это утверждение сделал ты? см выше)
странно, пух, а зачем мне это искать, если это утверждение сделал ты? см выше)
Странно, но я таких утверждений не делал, так что ждемс ответа.
В ответ на:
можешь не искать..я и так знаю, что ФБР не предъявляло ему обвинений за 11.9..
можешь не искать..я и так знаю, что ФБР не предъявляло ему обвинений за 11.9..
И не буду искать. Потому что все знают, что ФБР ему такие обвинениеия предъявило. Об этом даже в википедии написано.
В ответ на:
давал показания о финансировании террористов со стороны элиты Саудовской Аравии.(с)
правительство не всегда равно элите..не так ли? т
давал показания о финансировании террористов со стороны элиты Саудовской Аравии.(с)
правительство не всегда равно элите..не так ли? т
Ну наконец то ты понял, что Саудовская Аравия тут не причем. Не может же государство отвечать за действия отдельных граждан совершенных вопреки воле правительства.
Ты же согласен, что Россия не должна нести ответственность за своих граждан воюющих на Донбассе, само то государство на Донбассе не воюет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.