Вход на сайт
снова 9/11
5603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Старик Винни 30.08.15 19:52, Последний раз изменено 30.08.15 20:27 (ноль)
В ответ на:
На основании деятельности этого движения.
На основании деятельности этого движения.
это бла бла..конкретней, пух...было ли движение талибан к моменту начала агрессии США в 2001 году признано террористической организацией? если да, то когда и кем?
В ответ на:
Жди. Как только ты найдешь, когда США внесли талибан в список террористических организаций я начну думать,
Жди. Как только ты найдешь, когда США внесли талибан в список террористических организаций я начну думать,
странно, пух, а зачем мне это искать, если это утверждение сделал ты?

В ответ на:
а стоит ли мне искать доказательства того, что ФБР разыскивало бин Ладена за теракты 11.9
а стоит ли мне искать доказательства того, что ФБР разыскивало бин Ладена за теракты 11.9
можешь не искать..я и так знаю, что ФБР не предъявляло ему обвинений за 11.9..
просто я хотел, чтобы в этом убедился и ты..))
В ответ на:
Который сбежал из Саудовской Аравии из-за преследований правительства. Уже достаточное доказательство непричастности саудитов.
Который сбежал из Саудовской Аравии из-за преследований правительства. Уже достаточное доказательство непричастности саудитов.
пух, перечитай пжста слова экс советника:
давал показания о финансировании террористов со стороны элиты Саудовской Аравии.(с)
правительство не всегда равно элите..не так ли? такша и здесь у тебя полный пролёт)
В ответ на:
Слова, слова. Слова есть. Доказательств нету.
Слова, слова. Слова есть. Доказательств нету.
я тебе привёл доказательства на основании которых можно сделать определённые выводы..а ты так и не смог привести ни одного довода в пользу невиновности СА..
пух, мне неинтересно общаться на таком уровне..как будут какие-то интересные мысли или факты, то вилкомен..а пока игнор