Вход на сайт
снова 9/11
5603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 30.08.15 19:40
В ответ на:
мне стало интересно на основании чего ты сделал такой вывод, что на момент агрессии США талибан являлся "крайне радикальным террористическим движением"
мне стало интересно на основании чего ты сделал такой вывод, что на момент агрессии США талибан являлся "крайне радикальным террористическим движением"
На основании деятельности этого движения.
В ответ на:
наверняка, будет легко найти доказательства того, что ФБР разыскивало бин Ладена за теракты 11.9..жду, пух)
наверняка, будет легко найти доказательства того, что ФБР разыскивало бин Ладена за теракты 11.9..жду, пух)
Жди. Как только ты найдешь, когда США внесли талибан в список террористических организаций я начну думать, а стоит ли мне искать доказательства того, что ФБР разыскивало бин Ладена за теракты 11.9. Или хватит того, что у тебя нет докозательств обратного.
В ответ на:
есть саудит бин Ладен которому якобы приписывают руководство всей подготовкой теракта
есть саудит бин Ладен которому якобы приписывают руководство всей подготовкой теракта
Который сбежал из Саудовской Аравии из-за преследований правительства. Уже достаточное доказательство непричастности саудитов.
В ответ на:
есть слова экс-советника экс-канцлера ФРГ о финансировании Аль-Каеды со стороны СА
есть слова экс-советника экс-канцлера ФРГ о финансировании Аль-Каеды со стороны СА
Слова, слова. Слова есть. Доказательств нету.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.