Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 30.08.15 19:12
В ответ на:
А разве в Германии дефицит квалифицированных кадров? Мне казалось,наоборот,переизбыток. Просто часть из них предпочитает не работать,дожидаясь "настоящей зарплаты",но это уже другой вопрос.
И потом,кто будет стоять на конвейерах,мыть туалеты и ухаживать за немецкими стариками? Может,дети здесь присутствующих уважаемых юзеров,возмущённых нашествием мигрантов? Так я,сколько здесь нахожусь,только и слышу,"моя дочь учится в университете","мой сын поступает в гимназию". На уборщика учиться,или на сборщика коробок?
А в отсутствии интеграции виноваты не беженцы,а тупая и ленивая немецкая бюрократия,смысл работы которой заключается в том,чтобы не слететь с насиженного местечка.
Чтобы добраться до Германии из Сирии нужно заплатить мафии около 10 тыс. евро. Эти деньги имеют только высококвалифицированные кадры. Вы полагаете, они пойдут мыть туалеты и ухаживать за стариками? А разве в Германии дефицит квалифицированных кадров? Мне казалось,наоборот,переизбыток. Просто часть из них предпочитает не работать,дожидаясь "настоящей зарплаты",но это уже другой вопрос.
И потом,кто будет стоять на конвейерах,мыть туалеты и ухаживать за немецкими стариками? Может,дети здесь присутствующих уважаемых юзеров,возмущённых нашествием мигрантов? Так я,сколько здесь нахожусь,только и слышу,"моя дочь учится в университете","мой сын поступает в гимназию". На уборщика учиться,или на сборщика коробок?
А в отсутствии интеграции виноваты не беженцы,а тупая и ленивая немецкая бюрократия,смысл работы которой заключается в том,чтобы не слететь с насиженного местечка.
Всё проходит. И это пройдёт.