Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

30.08.15 19:12
Re: Разрушение ЕС

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
В ответ на:
В принципе всё так. Но есть одно "но". Гуманитарные соображения это, конечно, хорошо. Но если страна нуждается в молодой квалифицированной рабочей силе, то она и должна выбирать именно ту квалифицированную рабочую силу, которая ей нужна. Причём выбирать так, чтобы не тратится на её квалификацию. Как это делает Австралия или Канада. Поток беженцев должен быть разумно отрегулирован.

В Канаде запрещено платить иностранцам меньше,чем в среднем по региону ( таким образом,часть коренного населения зарабатывает даже меньше иностранцев ).Таким образом защищается отечественный рынок труда.
А разве в Германии дефицит квалифицированных кадров? Мне казалось,наоборот,переизбыток. Просто часть из них предпочитает не работать,дожидаясь "настоящей зарплаты",но это уже другой вопрос.
И потом,кто будет стоять на конвейерах,мыть туалеты и ухаживать за немецкими стариками? Может,дети здесь присутствующих уважаемых юзеров,возмущённых нашествием мигрантов? Так я,сколько здесь нахожусь,только и слышу,"моя дочь учится в университете","мой сын поступает в гимназию". На уборщика учиться,или на сборщика коробок?
А в отсутствии интеграции виноваты не беженцы,а тупая и ленивая немецкая бюрократия,смысл работы которой заключается в том,чтобы не слететь с насиженного местечка.

Перейти на