Deutsch

Россия и е╦ настоящее. Опрос

21.02.05 00:22
Re: Россия и е╦ настоящее. Опрос

Асигаву постоялец
в ответ Bastler 18.02.05 00:48
Добавлю ещ╦:Попало мне на глаза интервью с Горбач╦вым М.С. знаю что авторитетным то самое послание не может назватся и выявиться в представлении отдельных лиц(так как Горбач╦в теперь даже сам про себя охотно анекдоты расказывает)
Но мнение этого человека как бывшего руководителя CCCP или хотя бы как обладателя нобелевской премии "За мир"и Велт вейт известного политика,для меня не столь интересно насколько важно! Предлагаю Россия и е╦ настоящее.
В ответ на:

вопрос √ Не напоминает ли вам сегодняшняя ситуация с гласностью времена застоя?

ответ √ При Брежневе мы получили своего рода неосталинизм. Без репрессий, но √ все было под контролем. Однажды то ли рабочий, то ли инженер, выступая на профсоюзом съезде, сказал: ╚А что же Генеральный секретарь? Он же у нас главный? Он видит это все? Он отвечает?╩ Так Политбюро собиралось √ ЧП! Как могли допустить, чтобы такой голос прозвучал на съезде? Такая была демократия, такие были гласность, свобода слова. Вот вам и ответ: если пойдем по этому пути √ будет плохо. Надо делать то, что президент объявил нации и миру.

Добавлю от себя:не имеет значения Путин или будет кто другой,если рискн╦т.
Вот когда началась деградация общества.Когда мы свернули с пути.Без сомнений если это уже на профсоюзом съезде говорят.
Вся статья здесь http://www.ng.ru/ideas/2005-02-18/1_gorbachev.html
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых!

Перейти на