Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VikaHL 28.08.15 20:15, Последний раз изменено 28.08.15 21:47 (kiddy)
В ответ на:
Николай ! Почему Вы не баните Lobby и kiddy, например, они ведут дискуссию запрещёнными методами, постоянно допускают оскорбительнвые замечания по отношению к русскому народу и его руководству.
Николай ! Почему Вы не баните Lobby и kiddy, например, они ведут дискуссию запрещёнными методами, постоянно допускают оскорбительнвые замечания по отношению к русскому народу и его руководству.
Вы знаете, я не так уж недалек от истины, как показывает ваш пост. Вот вы написали на меня донос. В Челябинске учитель предложил в качестве ДЗ написать доносы, отказался только один!
http://www.currenttime.tv/content/article/27130598.html Тролли, которые сейчас посты пишут когда им руководство интернет обрубит будут также безграмотно доносы друг на друга писать.
Убиты и искалечены тысячи моих земляков, 2 миллиона стали беженцами, сбит самолет с ни в чем неповинными людьми. Опрос в форуме: крымнаш, российской армии на Донбассе нет, боинг сбила Украина. Это все для меня за гранью добра и зла, какие уж тут замечания тут приговоры и виселицы надо.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."